0

В Липецкой области не планируется массовый перевод школ на дистанционное обучение

Ситуация с закрытием школ на карантин в Липецкой области находится под пристальным контролем регионального управления образования и науки. О массовом переходе на дистанционное обучение, как это было весной, речи не идёт. Карантинные меры применяются точечно.

При этом самое важное - это неукоснительное соблюдение требований Роспотребнадзора, связанных с сохранением здоровья всех участников образовательного процесса.

Источник

Информация об эпидемиологической ситуации в МБОУ гимназии №3 г. Грязи
на 6 ноября 2020 г.

Отсутствуют (основное здание):
- 66 обучающихся (11%);
- 10 педагогов.

Отсутствуют (филиал гимназии):
- 77 обучающихся (15,5%):
- 6 педагогов.

Доска объявлений

В 1 класс принято 118 человек, вакантных мест НЕТ!


Что нужно знать о короновирусе?


Сайт www.bus.gov.ru реализует возможность оставить свой отзыв гражданами о качестве услуг, предоставляемых образовательной организацией.

Подробнее...


Единый урок по безопасности в сети «Интернет»

Единый урок по безопасности в сети «Интернет» проходит в гимназии в рамках мероприятий по реализации Концепции информационной безопасности детей на 2018-2020 годы. Аудитория Единого урока – обучающиеся гимназии, их родители (законные представители) и педагоги.

Материалы для самостоятельного ознакомления школьников размещены на сайте http://сетевичок.рф, на сайте проекта http://единыйурок.рф, на официальном сайте гимназии в разделе Учащимся – Информационная безопасность.

Информация для родителей: на сайте проекта http://единыйурок.рф, на официальном сайте гимназии в разделе Родителям – Информационная безопасность.

Ресурсы для педагогов: на сайте проекта http://единыйурок.рф  в разделах Проекты – Единый урок безопасности в сети Интернет и Мероприятия – Всероссийское тестирование педагогов 2018.




Интерактивный опрос

Оценка качества работы гимназии