+3

Яркая палитра «Радуги»

17 мая в районном центре культуры прошел V районный конкурс юных вокалистов «Радуга». По итогам отборочного тура в финал конкурса вышли вокалистки образцового ансамбля «Надежда» гимназии №3 Черешнева Дарья, Пешкова Полина, Новикова Анастасия.

Следует отметить, что год от года выше мастерство участников. Юные вокалисты сельского и городского поселений показали в этот день свои музыкальные таланты на сцене современного ЦРК. По итогам конкурса первое место в возрастной категории от 11 до 14 лет заняла Пешкова Полина, 3 место – Новикова Анастасия.

Победителем районного конкурса «Радуга» в возрастной категории от 15 до 18 лет стала Черешнева Дарья. По итогам зрительского голосования «Приз зрительских симпатий» также достался Даше.

Поздравляем юных вокалисток и руководителя образцового ансамбля Клюева С.С.

Просмотрено: 452

Доска объявлений

Прием в школу

C 1 февраля 2019 года МБОУ гимназия № 3 г. Грязи начинает прием заявлений в 1 класс на 2019-2020 учебный год.

Подробнее...

Рекомендации по профилактике гриппа и ОРВИ


Единый урок по безопасности в сети «Интернет»

Единый урок по безопасности в сети «Интернет» проходит в гимназии в рамках мероприятий по реализации Концепции информационной безопасности детей на 2018-2020 годы. Аудитория Единого урока – обучающиеся гимназии, их родители (законные представители) и педагоги.

Материалы для самостоятельного ознакомления школьников размещены на сайте http://сетевичок.рф, на сайте проекта http://единыйурок.рф, на официальном сайте гимназии в разделе Учащимся – Информационная безопасность.

Информация для родителей: на сайте проекта http://единыйурок.рф, на официальном сайте гимназии в разделе Родителям – Информационная безопасность.

Ресурсы для педагогов: на сайте проекта http://единыйурок.рф  в разделах Проекты – Единый урок безопасности в сети Интернет и Мероприятия – Всероссийское тестирование педагогов 2018.




Интерактивный опрос

Оценка качества работы гимназии
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.