+1

Зеленая весна

19 апреля гимназия №3 присоединилась к областному и Всероссийскому экологическому субботнику «Зеленая весна». Ребята провели уборку территории гимназии: собрали мусор, ветки, подмели дорожки, прорыхлили клумбы. В субботнике приняли участие учащиеся 5-11 классов.

«Все были довольны работой, которую сделали! Все потрудились на славу! Похвально, что молодёжь пытается оказать физическую помощь в благоустройстве нашей малой Родины. Это очень важный шаг для улучшения окружающей среды.», - такие впечатления разместила в ВК куратор группы «РДШ/МБОУ гимназия №3 г. Грязи» Анисимова Татьяна.

Просмотрено: 58

Доска объявлений

Уважаемые родители!

Филиал МБОУ гимназии № 3 г. Грязи объявляет прием детей дошкольного возраста на обучение по дополнительным общеразвивающим программам в рамках платных образовательных услуг на 2019/2020 учебный год.

Подробнее...

Прием в школу

C 1 февраля 2019 года МБОУ гимназия № 3 г. Грязи начинает прием заявлений в 1 класс на 2019-2020 учебный год.

Подробнее...

Рекомендации по профилактике гриппа и ОРВИ


Единый урок по безопасности в сети «Интернет»

Единый урок по безопасности в сети «Интернет» проходит в гимназии в рамках мероприятий по реализации Концепции информационной безопасности детей на 2018-2020 годы. Аудитория Единого урока – обучающиеся гимназии, их родители (законные представители) и педагоги.

Материалы для самостоятельного ознакомления школьников размещены на сайте http://сетевичок.рф, на сайте проекта http://единыйурок.рф, на официальном сайте гимназии в разделе Учащимся – Информационная безопасность.

Информация для родителей: на сайте проекта http://единыйурок.рф, на официальном сайте гимназии в разделе Родителям – Информационная безопасность.

Ресурсы для педагогов: на сайте проекта http://единыйурок.рф  в разделах Проекты – Единый урок безопасности в сети Интернет и Мероприятия – Всероссийское тестирование педагогов 2018.




Интерактивный опрос

Оценка качества работы гимназии
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.