Солодухина Галина Васильевна

Занимаемая должность: учитель географии

Преподаваемые дисциплины: география

Ученая степень (при наличии) нет

Ученое звание (при наличии): нет

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Высшее / ВГПИ, 1993г., географический

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии): 2012г. - 108,00 - ЛИРО

Общий стаж: 37

Стаж работы по специальности: 37

Просмотрено: 384

Анонсы

С 25 января по 07 февраля пройдет регистрация обучающихся 7-10 классов на очную смену в Центр поддержки одаренных детей «Стратегия». Направления: астрономия, математика, физика. Сроки проведения смены: 25.02.2020-08.03.2020. Обращаться к О.В.Кочкуркиной.

27.02.2020 состоится Х районная научно-практическая конференция обучающихся «Шаг в будущее». Заявки принимаются по электронной почте и в оргкомитете конференции (гимназия №3).

Доска объявлений

Сайт www.bus.gov.ru реализует возможность оставить свой отзыв гражданами о качестве услуг, предоставляемых образовательной организацией.

Подробнее...


Единый урок по безопасности в сети «Интернет»

Единый урок по безопасности в сети «Интернет» проходит в гимназии в рамках мероприятий по реализации Концепции информационной безопасности детей на 2018-2020 годы. Аудитория Единого урока – обучающиеся гимназии, их родители (законные представители) и педагоги.

Материалы для самостоятельного ознакомления школьников размещены на сайте http://сетевичок.рф, на сайте проекта http://единыйурок.рф, на официальном сайте гимназии в разделе Учащимся – Информационная безопасность.

Информация для родителей: на сайте проекта http://единыйурок.рф, на официальном сайте гимназии в разделе Родителям – Информационная безопасность.

Ресурсы для педагогов: на сайте проекта http://единыйурок.рф  в разделах Проекты – Единый урок безопасности в сети Интернет и Мероприятия – Всероссийское тестирование педагогов 2018.




Интерактивный опрос

Оценка качества работы гимназии
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.